Assortment, ТОО 

Алматы

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Assortment, ТОО 

ТОО «Assortment» является официальным представителем Узгенского риса из Ферганской   долины в Казахстане, а так же является официальным дистрибьютором мясных и мясорастительных консерв от производителя  ТОО «Мерке-ет комбинаты» на территории Алматы и Алматинской области.


    Мы  предлагаем вам продукты экологически чистые, 100 % натуральные.


   Уникальный Узгенский рис из Ферганской долины Средней Азии издревле начали выращивать специально для плова, там, где сошлись воедино необходимые климатические факторы: сочетание солнечных дней и прохладного воздуха, обилие воды, идеальный минеральный состав почвы и ландшафт для устройства террас. Ферганская долина окружена со всех сторон горами, а ее плодородная почва питается талой водой с ледников. Прохладный высокогорный воздух и уникальный микроклимат долины определяют высокие питательные свойства этого злака.

  Рис – это один из продуктов, состоящий из сложных углеводов, поэтому его употребление дает организму необходимую энергию. Рис полезен при многих заболеваниях желудка, улучшает состояние кожи и волос. Узгенский рис – один из самых дорогих. По вкусу и пользе он на много превосходит другие виды риса.

ТОО «Мерке-ет комбинаты» выпускает тушеную говядину по традиционным и оригинальным рецептурам, в строгом соответствии с требованиями ГОСТ. При изготовлении используется высококачественное экологически чистое мясное сырье и прогрессивные технологии, позволяющие в течение длительного времени сохранять витамины, белки, минералы и другие полезные компоненты. Вся продукция имеет необходимые регистрационные документы.

Приобретая  нашу продукцию, Вы ничем не рискуете, что  контролируется наличием различных сертификатов. Мы  готовы поручиться за качество наших   продуктов  и принимаем заказы с доставкой  товаров  на дом, в офис или торговую точку  оптом и в розницу . Не тратьте свое  время, деньги , берегите здоровье , принимайте полезную  пищу.