ICEBERG Distribution 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ICEBERG Distribution 

Компания ICEBERG ставит перед собой задачу создания и предложения Клиенту выгодный и качественный портфель транспортно-логистических услуг, мы оказываем услуги на международных и внутригосударственных рынках, мы всегда готовы обеспечить максимальную безопасность и сохранность предоставленного нам товара, один из высочайших уровней оказания услуг своим Клиентам для решения их транспортно-логистических целей и минимизации затрат. 

Выполняя миссию Компании и принципы, за время своего существования мы добились успехов на Казахстанском рынке и не только, качество стало нашим приемуществом, мы строим долгосрочные партнёрские отношения, мы растём и стремимся только к прогрессу. Сегодня мы имеем филиалы в Казахстане и Грузии.

Главные цели нашей компании:

Отношение к Клиенту: Всегда соответствовать самым высочайшим требованиям и готовность в любое время оказать транспортно-логистическую поддержку, всегда содействовать развитию бизнеса наших уважаемых Клиентов через оказание долгосрочных эффективных услуг по организации логистических услуг на долгосрочной основе.

Отношение к партнёрам: Мы всегда готовы обеспечить бесперебойную и максимально оптимальную работу транспортных средств, и всегда готовы предоставлять техническую и сервисную поддержку.

Отношение к персоналу: Мы относимся к нашим сотрудникам с уважением и ценим их, создаём оптимальные условия для работы, эффективности, карьерного и личностного роста, всегда имеется возможность самореализации.

По отношению к сообществу: Мы формируем корректную, полезную для общества позицию, соблюдаем законодательные акты, уважаем моральные и общественные принципы.

По отношению к окружающей среде: Заботиться о защите и сохранении окружающей среды путем использования современной, экологически безопасной техники, выбора оптимальных маршрутов и способов транспортировки и обработки грузов.

 Миссия компании — это смысл ее существования помимо зарабатывания денег. Миссия — это дело, которому вы служите. Она формирует ценности, верования и принципы бизнеса, отражает предназначение компании, ее позиционирование (отличие от других участников рынка), определяет ту роль, которую компания хочет играть в обществе.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
от 70 000 до 200 000 KZT
Алматы