PayForm 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

PayForm 

Компания основана в 2016 году, за это время мы прошли путь от start-up'а до устойчивой и надежной организации работающей на международном рынке проведения моментальных платежей.

Разработали, используем и совершенствуем собственный процессинг. Намерены продолжать создавать и предлагать платежные сервисы. В настоящий момент Компания двигается по орбите роста и инвестирует в собственные разработки. Занимается исследованиями в области информационных технологий, международных финансов и налогов.

Нашими партнерами являются: Qiwi, Mail.ru, WarGaming, Valve, Яндекс, MoneyMovers.ge, Касса24, КЦМР, Мобильник.kg, Пардох.tj, МиллиОн.az и многие другие. Мы рады помогать им развивать бизнес и предоставлять пользователям больше возможностей в высокотехнологичных сервисах. Привели на локальные рынки Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Азербайджана, Грузии прием платежей в социальные сети и игры.

Нам нравится быть первыми, любим конкуренцию, агрессивное развитие, инновационные финансовые технологии. Намерены продолжать расширять географию и сервисы, с целью увеличения своего бизнеса.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

 
от 150 000 до 250 000 KZT
Алматы
 
з/п не указана
Алматы